Инструкция
Подробности
Я музыкант.
Что делать?

ИМИ запускает «Биржу труда»

Отбираем и публикуем резюме специалистов и преподавателей из музыкальной индустрии

Друзья, мы уверены, что сейчас самое время для того, чтобы профессионалы музыкальной индустрии, преподаватели и те, кто хочет научиться музыке, нашли друг друга.  

Мы запустили для вас «Биржу труда» — здесь музыканты и другие специалисты индустрии смогут размещать портфолио. 

Мы публикуем резюме специалистов в четырех областях: 

АВТОРЫ ПЕСЕН
создатели текстов или музыки

ПРОДЮСЕРЫ
специалисты в области аранжировки и производства фонограмм

ИСПОЛНИТЕЛИ
профессионалы, владеющие любым инструментом, в том числе вокалом

ЗВУКОРЕЖИССЕРЫ
эксперты в области записи, сведения, монтажа, реставрации или мастеринга музыкального материала

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ВАШЕГО ПОРТФОЛИО:


Мы публикуем резюме только тех профессионалов, у кого за плечами есть существенный опыт и чью работу смогут оценить кураторы. 

1.  Выберите свою профессию из списка и заполните гугл-форму: 

АВТОР 
ИСПОЛНИТЕЛЬ 
ПРОДЮСЕР 
ЗВУКОРЕЖИССЕР

В анкетах мы спрашиваем вас о работах и достижениях, услугах, которые вы можете оказывать, возможности преподавания и стоимости уроков.

2. Вашу заявку рассмотрят кураторы. Это может занять до пяти рабочих дней — мы с экспертами хотим подробно и тщательно изучить каждое портфолио. 

3. Если ваша заявка одобрена кураторами, мы публикуем ее на нашей бирже бесплатно.


КУРАТОРЫ

Продюсеров для «Биржи труда» отбирает звукорежиссер Андрей Рыжков, авторов —  музыкант Сергей Сироткин, исполнителей — джазовый музыкант Саша Машин, а звукоинженеров —  звукорежиссер Роман Уразов.

Андрей Рыжков

музыкальный продюсер, звукорежиссер 

Сооснователь музыкального ателье KOV KOV и куратор курса Music Production в Moscow Music School. В послужном списке Андрея — работа с Яной Блиндер, группами Sirotkin, OMMA, «Би-2». Также Рыжков сотрудничал с компаниями Yandex, FancyState, RedKeds, Smetana, Longstory Production.

 

Сергей Сироткин

музыкант, сонграйтер, лидер группы Sirotkin 

На счету группы Sirotkin — несколько EP, участие в крупных фестивалях и в передаче «Вечерний Ургант», а также премия Jagermeister Indie Awards в номинации «Лучший молодой исполнитель года».

 

Саша Машин

джазовый музыкант, преподаватель и продюсер

Последние несколько лет Саша исполнял музыку по всему миру, выступал на форумах и конференциях о музыке, а также помогал исполнителям найти эффективные способы развития. Сегодня Машин занимается A&R лейбла Rainy Days и подбирает для него артистов.

 

Роман Уразов

музыкальный продюсер, микс-инженер

Окончил СПбГУП по специальности «звукорежиссура». Работал в США с продюсерами Риком Рубином, Сааламом Реми, группой Angus & Julia Stone и артистом Робом Томасом. Также Роман работал с российскими артистами — Tesla Boy, SunSay, Manizha, Kito Jempere, Lizer, «СБПЧ».



Важно: представители ИМИ и кураторы биржи не будут объяснять свой выбор или вести дискуссии по поводу одобренных или неодобренных резюме. Отобранные для публикации портфолио — это наш субъективный выбор. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

Давайте работать вместе и делиться полезными знаниями! 


Подписывайтесь на ИМИ в социальных сетях:
Facebook | ВКонтакте | Telegram | Instagram | YouTube

Поделиться
Читайте также