Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Новости
новости
04 мая 2021
04 мая 2021

Объявляем программу музыкальной конференции «ИМИ.Сцены» в Саратове 28–30 мая

Источник: ИМИ

С 28 по 30 мая ИМИ проведет в Саратове музыкальную конференцию и шоукейс групп из Саратова и области.

На конференции запланировано более десятка дискуссий, мастер-классов, паблик-токов, нетворкинг- и лисенинг-сессий. Участие во всех событиях бесплатное.

Среди заявленных тем конференции: «Профессия — музыкант: Mirèle», «Клубный концерт с нуля: организация и промо», «Медиа, тренды, комьюнити — что помогает музыканту прославиться?», «Роль лейбла в карьере артиста: опыт ZION», «Музыкальная карьера в регионах: проблемы и пути развития», «Роль фестивалей в карьере музыканта», «Продвижение музыки в соцсетях: опыт VK», «Магия и другие способы получить хороший звук на любом концерте», «Общение и сотрудничество с лейблом: советы и разбор ошибок», «Как спланировать песню». Зарегистрироваться на события можно тут.

Также 30 мая состоится нетворкинг-сессия с музыкальным редактором шоу «Вечерний Ургант» Сергеем Мудриком, менеджером по работе с музыкантами и блогерами во «ВКонтакте» Павлом Беловым, организатором фестиваля Stereoleto Ильей Бортнюком, а также управляющим директором ИМИ Данилом Перушевым и советником ИМИ Ильей Зининым. Регистрация доступна по ссылке.

Вместе с тем на 30 мая запланирована лисенинг-сессия с музыкальным продюсером Андреем Рыжковым, сооснователем лейбла Zion Music Дионисием Саттаровым и музыкальным редактором шоу «Вечерний Ургант» Сергеем Мудриком. Отправить свою песню можно тут до 23 мая. Музыкальные эксперты послушают присланные треки, отберут из них десять и разберут их на лисенинг-сессии. Прийти на разбор песен могут все желающие. Важно: принимаются только треки музыкантов из Саратова и Саратовской области.

Полное расписание образовательной программы опубликовано здесь во вкладке «Программа конференции».

Лайн-ап выступлений на шоукейсе 29 мая будет объявлен позже.

Подробнее об «ИМИ.Сцене» в Саратове читайте на сайте ИМИ.