Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Новости
новости
12 января 2021
12 января 2021

На Стаса Михайлова подал в суд концертный организатор: представители певца разбираются в ситуации

Генеральный директор казанского концертного агентства «Сабантуй» Фарит Мухамедьяров подал иск на Стаса Михайлова в Арбитражный суд Москвы. Концертный организатор хочет взыскать с певца 1,1 миллиона рублей. По данным телеграм-канала Mash, эту сумму Михайлов получил в качестве задатка за шоу в Казани 20 марта 2020 года. Из-за пандемии коронавируса концерт так и не состоялся, но артист отказался возвращать аванс.

По словам пресс-службы артиста, концерт не отменили, а перенесли, и новая дата шоу уже назначена: 14 февраля. «Как нам стало известно, в конце декабря афишу аннулировали, продажу билетов приостановили, и все это произошло в одностороннем порядке, без предупреждения офиса Стаса Михайлова о чем-либо. В конфликтную ситуацию с организаторами концерта в Казани артист не входил», — отметила представительница артиста.

Примечательно, что и истец не может объяснить сложившуюся ситуацию. «Без комментариев, пока непонятно ничего, я еще сам должен все узнать. Откуда такая сумма, неясно», — сообщил Мухамедьяров казанскому изданию «Бизнес Online».

Иск от Мухамедьярова поступил в Арбитражный суд Москвы 18 декабря 2020 года. Предварительное судебное заседание назначено на 25 января.

Ранее стало известно, что Стас Михайлов не платил своим музыкантам во время пандемии. Подробнее об этом — в нашем материале.

Следите за новостями в наших соцсетях
Реклама