Новости
28 января 2021
28 января 2021

Тима Белорусских не смог выпустить новый клип на YоuТubе. Почему так вышло?

В конце декабря 2020 года белорусский певец Тима Белорусских разорвал рабочие отношения с Kaufman Label: исполнитель сотрудничал с лейблом с начала карьеры.

После ухода с лейбла Белорусских, вероятно, потерял доступ к своим соцсетям с миллионами подписчиков. Недавно артист создал сайт belorusskih.love, на котором указал новые аккаунты в соцсетях и электронную почту для связи.

«Большинству из вас, кто плотнячком за мной следит, известно, что я двигался с ребятами из Kaufman Label, но все знают истории между артистом и лейблом, когда артист принимает решение стать самостоятельным и покидает комьюнити — я не стал исключением», — написал Белорусских в своем новом инстаграме.

Примечательно, что Тима Белорусских до сих пор значится артистом Kaufman Label в официальной группе лейбла во «ВКонтакте».

В воскресенье, 24 января стало известно, что Тима Белорусских не может выпустить клип на песню «Окей» на YouTube: вероятно, из-за проблем с Kaufman Label, которому принадлежат права на эту композицию. По состоянию на 28 января клип доступен только на сайте Белорусских.

«Я рад наконец-то предоставить его [клип на песню “Окей”] вам. Словами не передать, сколько всего пережил этот клип. Но я очень рад, что он наконец-то у вас! К сожалению или к счастью, клип доступен только на сайте belorusskih.love», — рассказал певец в инстаграме.

В четверг, 28 января у артиста вышел сниппет клипа на песню «Тает еще». Видео выложено на новом YouTube-канале исполнителя. По состоянию на вечер 28 января, у канала еще нет и тысячи подписчиков.

«ИМИ.Журнал» следит за развитием событий.

Следите за новостями в наших соцсетях