Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2022-03-23T15:35♫ Жюри отберет 10 финалистов • Новости музыкальной индустрииТАССhttps://tass.ru/kultura/14148391
23 марта 2022
23 марта 2022

В Архангельске открылся прием заявок на всероссийский конкурс молодых музыкантов

Источник: ТАСС

Прием заявок на Всероссийский конкурс молодых исполнителей музыки актуальных направлений Arkhangelsk music search открылся в Архангельске. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу конкурса. Заявки принимаются до первого июня, финал пройдет 30 октября.

«Объявлено о старте приема заявок на Arkhangelsk music search, заявки принимаются до первого июня, финал состоится 30 октября. Участвовать могут молодые музыканты, композиторы со всей страны, представители любых направлений: классика, рок, фолк, рэп и так далее», — рассказали в пресс-службе.

Всего будут отобраны 10 финалистов, плюс еще одна группа будет представлять Архангельскую область. В проекте принять участие как профессиональные, так и непрофессиональные музыканты от 18 лет. От каждого участника принимаются по три работы, участие в проекте бесплатное.

«Конкурс дает возможность молодым независимым исполнителям заявить о себе, показать творчество зрителям, представителям крупных музыкальных лейблов и фестивалей. Победители могут получить приглашения на крупные российские мероприятия и заручиться поддержкой коммуникационных агентств. Главная цель — привлечь к музыкантам внимание лейблов, продюсеров, организаторов фестивалей в России, потому что не так легко попасть на крупные площадки. В прошлом году было много участников из Москвы и Санкт-Петербурга, других городов, они готовы ехать в Архангельск, чтобы их здесь отслушали и отсмотрели, а затем пригласили» — добавила собеседница агентства.