Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-12-10T13:20♫ На открытии выступили Эльдар Джарахов, Obladaet, Тося Чайкина и ooes. • Новости музыкальной индустрииBelieve
10 декабря 2021
10 декабря 2021

Дистрибьютор Believe открыл новое пространство в Москве

Источник: Believe

10 декабря компания по музыкальной цифровой дистрибуции Believe открыла свое новое пространство в Москве — место «музыкальной силы», где, как отметили в компании, «будет жить и развиваться актуальная музыка». В компании уточнили, что на площадке планируется проводить регулярные события для артистов и представителей индустрии — мастер-классы, воркшопы , образовательные программы и life-sessions.

Поздравить компанию пришли Ольга Серябкина, Татьяна Ткачук (Моя Мишель), Эльдар Джарахов, Loqiemean, Полина Фаворская (Favlav), композитор Евгений Гринько и многие другие.

На вечеринке выступили артисты, с которыми работает Believe — Эльдар Джарахов, Obladaet, Mnogoznaal, Тося Чайкина и ooes. Также в этот вечер также были вручены награды Believe Special Awards давним партнерам компании — лейблам и творческим объединениям, таким как Black Star, Gazgolder, CD Land и другим. Кроме того, Believe отметил наградами артистов, с которыми сотрудничает более 5 лет — Pharaoh, Face, СПБЧ, Хаски, Elvira T, Полину Гагарину и многих других.

«Это год очень важный и переломный для Believe в мире и в России — наша компания успешно вышла на биржу, мы продолжаем активное международное развитие и укрепляем позиции в России, запуская новые сервисы и расширяя команду. Сегодня Believe является лидером музыкальной цифровой дистрибуции в нашей стране, мы работаем с более чем 1000 локальных партнеров, лейблов и артистов, оказывая услуги дистрибуции более чем на 150 стриминговых сервисов по всему миру. Вчерашним мероприятием нашими друзьями, партнерами и супер командой мы закрепили текущий успех, обсудили планы на будущее и открыли наше новое пространство - место новой музыкальной силы в центре столицы!», — заявил генеральный директор Believe Денис Горшков.

Believe открыла свое представительство в России в 2012 году. Компания предоставляет услуги дистрибуции для лейблов и артистов более чем на 150 стриминговых сервисах и социальных платформах, а также сервисы для артистов, которые включают в себя работу со СМИ, маркетинг и промо на музыкальных сервисах. В 2019 году в России был также запущен TuneCore, который занимается дистрибуцией DIY-музыкантов