Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2022-04-14T16:15♫ Bookmate запустил марафон «Книги остаются», в рамках которого пользователям доступно более 60 книг — в том числе и пособие «Ментальное здоровье музыкантов» • Новости музыкальной индустрииBookmate
14 апреля 2022
14 апреля 2022

ИМИ участвует в марафоне Bookmate «Книги остаются»

Источник: Bookmate

Сервис чтения книг по подписке Bookmate запустил марафон «Книги остаются» и открыл бесплатный доступ как минимум к 60 книгам — в том числе и к пособию ИМИ «Ментальное здоровье музыкантов». По словам организаторов, в ситуации, когда многие издательства лишились основных каналов связи со своими читателями, бесплатный марафон поможет вернуть внимание к индустрии.

В марафоне принимает участие 29 издательств, в числе которых ИМИ, Ad Marginem, Individuum, No Kidding Press, Popcorn Books, «Альпина Паблишер» и другие компании. По просьбе организаторов марафона издатели выбрали книги, созвучные настоящему моменту. В рамках марафона Bookmate предоставляет слово редакторам, авторам, переводчикам на страницах Bookmate Journal, а также в рассылках и на партнерских ресурсах.

Полный список книг в открытом доступе можно посмотреть на полке «Книги остаются. Читайте бесплатно!».

Подробнее о пособии «Ментальное здоровье музыкантов» можно узнать здесь.