Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2022-03-29T16:20♫ Doing Great for Great станет площадкой для нетворкинга, поддержки и поиска партнеров • Новости музыкальной индустрииDoing Great Agency
29 марта 2022
29 марта 2022

Doing Great Agency запускает проект Doing Great for Great

Источник: Doing Great Agency

Коммуникационное агентство Doing Great Agency запускает проект Doing Great for Great — нетворкинг-чат, еженедельную рассылку с новостями и инсайтами, консультации с экспертами музыкальной индустрии для артистов, музыкальных менеджеров, промоутеров и журналистов.

«Авторы проекта вместе с экспертами будут разбираться в проблемах индустрии и предлагать новые решения — какие дистрибьюторы и способы монетизации остались на рынке? Стоит ли сейчас отправляться в тур или выпускать песню? В каких социальных сетях искать новых слушателей?», — рассказали в Doing Great Agency.

На площадке Doing Great for Great участники смогут обсуждать новости, искать новые идеи и людей. Участие в чате бесплатное, подать заявку на сайте проекта. Также у Doing Great for Great есть опция еженедельной рассылки с практическими инструкциями, новостями индустрии и инсайтами от экспертов.

«Персональные консультации помогут найти новые решения по дистрибуции, менеджменту и продвижению. Каждый месяц проект будет дарить 5 бесплатных консультаций проектам и артистам», — добавили в агентстве.

7 апреля на площадке в онлайн-формате состоится дискуссия «Новейшая история музыкальной индустрии»,при участии Андрея Ли (Директор Всего), редактора раздела «Музыка» Афиши Daily Николая Овчинникова, co-founder Doing Great Agency Кати Штаревой и других экспертов индустрии . Зарегистрироваться можно на сайте.

«Когда началась пандемия — мы придумали STAY, чтобы поддержать себя и индустрию, когда случился этот кризис — мы снова хотим быть вместе, поэтому открываем Doing Great For Great. Мы надеемся, что эта инициатива поможет нам вместе пробираться через сложности, которые появляются со скоростью обновления Телеграма, а когда сложности все же закончатся — вместе радоваться своим победам и новым возможностям!» — co-founder Doing Great Agency отметила Таня Пантелеева.