Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2022-01-20T14:30♫ Международный фестиваль «Инверсия» 2022 в Мурманске пройдет в Мурманске со 2 по 6 февраля. • Новости музыкальной индустрии«Инверсия»https://inversiafest.ru/
20 января 2022
20 января 2022

Фестиваль «Инверсия» открыл опен-колл на участие в Лаборатории музыкальной критики

Источник: «Инверсия»

Международный фестиваль «Инверсия» открыл опен-колл на участие в Лаборатории музыкальной критики 2022 — рабочей сессии для журналистов, авторов и критиков, размышляющих о музыке и звуке.

Лаборатория рассчитана на один день и состоится 3 февраля в рамках фестиваля «Инверсия», который пройдет со 2 по 6 февраля в Мурманске. Дедлайн подачи заявок — 23 января.

Музыка и специфика музыкальных текстов — главные предметы обсуждения для участников сессии, а события фестиваля «Инверсия» — материал, на котором можно проверить свои гипотезы. Участники лаборатории разберутся, как через текст транслировать опыт взаимодействия со звуком и рассказывать о музыке в контексте определенных событий, опираясь на собственные впечатления от фестиваля.

Модератором сессии выступит музыкальный журналист («ИМИ.Журнал»,« Афиша Daily», «Джазист») и автор телеграм-канала «Слова с музыкой» Кристина Сарханянц.

Проезд до Мурманска и обратно, проживание и питание оплачивается участниками самостоятельно. Участникам лаборатории предоставляется возможность бесплатно посетить все мероприятия фестиваля.