Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2022-03-03T11:00♫ Снимаются ограничения на посещение всех общественных мест. • Новости музыкальной индустрииСергей Собянинhttps://www.sobyanin.ru/otmenyaem-qr-kody-i-ogranicheniya-v-sfere-sporta-i-kultury
03 марта 2022
03 марта 2022

В Москве с 3 марта отменяют QR-коды

Источник: Сергей Собянин

Столичные власти отменили QR-коды, которые были необходимы для посещения концертов и других развлекательных мероприятий, а также театров, кинотеатров и музеев. Об этом в своем блоге написал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Эпидемиологическая ситуация в Москве постепенно приходит в норму. Количество новых случаев заболевания „омикроном” и госпитализаций продолжает снижаться. Это позволяет нам отменить значительную часть действующих ограничений. Сегодня я подписал указ, в соответствии с которым с четверга, 3 марта 2022 года, в Москве прекращается использование QR-кодов», — сообщил Собянин.

Также с 3 марта в Москве отменили ограничения на посещение объектов общественного питания, театров, музеев, а также концертных, развлекательных, культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий.

По данным ТАСС, Москва по-прежнему находится на первом месте в России по количеству заразившихся коронавирусом