Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Что нового в музыкальной индустрии
новости
02 июня 2021
02 июня 2021

В конце июля запустится образовательная платформа для диджеев

Источник: Mixmag

SEEDJ — платформа, которая создана для того, чтобы диджеи могли напрямую контактировать с лейблами и скаутскими агентствами, а также смотреть обучающие видео и использовать инструменты для написания музыки от известных продюсеров.

Платформа рассчитывает стать виртуальной академией для диджеев, в том числе местом, где будут собраны теоретические и практические возможности для их профессионального развития.

SEEDJ позволит диджеям:

  • Загружать треки для периодического обзора новинок лейблами-партнерами.
  • Создавать профили, которые будут попадать в поле зрения скаутов.
  • Получить доступ к видеокурсам, лекциям и семинарам.
  • Скачивать материалы, созданные известными диджеями, в том числе сэмплы и лупы.
  • Отслеживать в режиме реального времени музыкальные чарты по конкретным жанрам электронной музыки.

«Мы хотим превратить как можно больше начинающих диджеев в профессионалов. Наша цель — предоставлять возможности для онлайн-обучения при помощи курсов, мастер-классов и других инструментов. Нам бы хотелось разработать платформу, которая сможет поддерживать музыкальный рост артиста с помощью различных сервисов», — сообщают представители SEEDJ.

В числе музыкантов, создававших контент для SEEDJ: Perc, Phil Weeks, Coyu, BEC, Fabrizio Rat, Alex Neri, Frankyeffe, Claudio PRC, Attanasio, Charlton и SPFDJ.

С платформой сотрудничают такие агентства и лейблы, как Elite, DAZE, DNZ, Sowhul District, Analog, Parallel и YAM Agency, Suara Music и Etruria Beat.

Доступ к платформе платный — ежемесячная подписка стоит 49 евро. Тем, кто оформит предзаказ до запуска сервиса 30 июля, предоставят скидку. В этом случае подписка обойдется в 19 евро ежемесячно, а в течение первого месяца платформой можно будет пользоваться бесплатно.

Оформить предварительный заказ и узнать о платформе больше можно здесь.

Реклама