Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-11-16T18:00♫ Средства на проект музыкант собирает на краудлендинговой платформе Co-Fi. • Новости музыкальной индустрииvc.ruhttps://vc.ru/services/319851-muzykalnaya-studiya-na-kolesah-freedom-bus-poyavitsya-v-rossii-v-2022-godu
16 ноября 2021
16 ноября 2021

R.A.SVET анонсировал музыкальную студию на колесах Freedom Bus

Источник: vc.ru

Инди-музыкант R.A.SVET (настоящее имя ― Рамазан Ахмедов) заявил о создании музыкальной струдии на колесах Freedom Bus. По словам музыканта, в 2022 году он отправится в тур на музыкальной площадке-студии по 35 российским городам — в ней же он собирается записывать «молодых перспективных музыкантов». Кроме того, вместе с ними он планирует к концу путешествия записать совместный альбом.

Средства на Freedom Bus Ахмедов собирает на краудлендинговой платформе Co-Fi — для реализации плана ему необходимы инвестиции в размере 400 000 рублей

«Традиционно хиппи-мобили ассоциируют со свободой, творчеством и путешествиями, но это вовсе не означает, что нас страшат обязательства перед инвесторами и финансовая ответственность. После оформления простой онлайн-заявки мы пообщались с представителем онлайн-платформы. Он прояснил, как устроена платформа и что деньги необходимо начинать возвращать уже через месяц. Затем мы составили четкий поэтапный план действий, которому планируем следовать в течение всего года. Уверен, что аудитория поддержит нас и ее ждет интересный опыт инвестирования», — рассказал Ахмедов.

По словам продюсера проекта Екатерины Добряковой, Ахмедов и другие музыканты (аннушкаа, Валодя Каспий и Владимир Митюрев) уже вложили в Freedom Bus порядка 500 000 рублей. Инвестировать средства в проект может каждый желающий — чтобы гарантировать инвесторам исполнение обязательств, авторы проекта Freedom Bus предоставили платформе Co-Fi в залог интеллектуальные права на четыре фонограммы исполнителя R.A.SVET («Актриса», «Просыпается ночь», «Двум дуракам», «Оставь меня в покое»). По оценке продюсера артиста, общая стоимость четырех песен полностью соответствует сумме запрашиваемых средств.