Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-09-24T19:50♫ На старте пользователям доступны три музыкальные подборки. В дальнейшем компания планирует увеличить количество «волн» и подборок немузыкального контента. • Новости музыкальной индустрииПресс-служба «СберЗвука»
24 сентября 2021
24 сентября 2021

«СберЗвук» анонсировал функцию «Волны»

Источник: Пресс-служба «СберЗвука»

Сервис «СберЗвук» запустил персонализированный формат, совмещающий в себе черты радио и стриминга. В новом разделе собраны тематические аудиостанции с подборками треков и немузыкального контента (гороскопы, дайджесты с фильмами, выставками и концертами). «Волны» доступны для всех пользователей на сайте и в приложении.

«Постоянные раздумья, что включить, и отслеживание новинок — настоящая боль для пользователей стриминга. При этом, даже самая талантливая редакция радио не способна создать идеальный плейлист для каждого слушателя. Поэтому “СберЗвук” создал “Волны” — новый раздел сервиса для тех, кому неудобно уделять много времени на поиски актуального контента, но при этом, хочется не выпадать из мейнстрима и слушать подходящую музыку», — рассказал генеральный директор аудиосервиса Михаил Ильичев.

На старте пользователям доступны три музыкальные подборки: «МегаХит», объединяющая новинки и известные поп-треки, «Евромикс» с мировыми хитами последних лет и раздел «Родной Шансон». Компания планирует увеличивать количество «волн» и создать умную систему рекомендаций.