Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2020-10-08T11:55♫ Методичка охватывает все сферы концертной индустрии, включая реализацию мерча, работу баров и касс, продажу билетов на площадке и др. • Новости музыкальной индустрииПресс-служба LEIF
08 октября 2020
08 октября 2020

Австралийские организаторы концертов создали методичку по ковид-безопасности

Источник: Пресс-служба LEIF

Участники форума Live Entertainment Industry, представляющего главных концертных промоутеров Автстралии, выпустили пособие по ковид-безопасности.

150-страничное пособие LEIF COVID-Safe Guidelines было подготовлено экспертами музыкальной индустрии, в числе которых 50 организаторов концертов, чтобы создать меры безопасности для персонала и заказчиков.

Материал включает новые правила уборки и дезинфекции помещений, контроля количества зрителей, социального дистанцирования, наблюдения за здоровьем и отслеживания контактов с инфицированными.

Методичка охватывает все сферы концертной индустрии, включая реализацию мерча, работу баров и касс, продажу билетов на площадке и другие вопросы.

Эксперты подчеркивают, что новые правила нужно воспринимать исключительно как рекомендации, а сами клубы и организаторы концертов все равно обязаны проводить собственные меры безопасности.

Форум LEIF был сформирован в июне 2020 года с целью поддержки концертной индустрии во время пандемии.