Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2020-11-05T18:10♫ Работать педали будут с помощью приложения на айфона • Новости музыкальной индустрииbeatbars.comhttps://beatbars.com/en/home.html
05 ноября 2020
05 ноября 2020

Компания Beat Bars представила картонные педали, которые работают с помощью айфона

Источник: beatbars.com

Компания Beat Bars анонсировала аксессуары Cardboard Footswitch Pedal и Cardboard Expression Pedal, которые превращают айфон в напольный футсвитч или педаль экспрессии. Корпус педалей пользователи будут собирать сами из картона.

Чтобы педали заработали, нужно установить специальное приложение MIDI Expression Pedal и подключить смартфон к компьютеру через Bluetooth или Wi-Fi.

Приложение представляет собой сенсорную кнопку. После нажатия на экран приложение отправит на компьютер MIDI-сигнал, с помощью которого можно будет управлять заданными функциями в DAW, плагинах и другом программном обеспечении с поддержкой MIDI.

Стоить набор Beat Bars Cardboard Expression Pedal будет 49,90 евро, а Cardboard Footswitch Pedal — 39,90 евро. В комплекте идет инструкция по сборке и код на загрузку приложения. Компания также выпустит металлические варианты корпуса. Стоить они для педали экспрессии и футсвича будут 169,90 и 129,90 евро соответственно.