Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2022-05-13T14:15♫ Мероприятие состоится с 20 по 22 сентября в столичном ЦВК «Экспоцентр». • Новости музыкальной индустрииLight + Audio Tec
13 мая 2022
13 мая 2022

Выставка Prolight + Sound Russia и фестиваль Musikmesse Russia пройдут под новым названием Light + Audio Tec

Источник: Light + Audio Tec

Выставка Prolight + Sound Russia 2022 и фестиваль Musikmesse Russia 2022 пройдут под новым названием Light + Audio Tec 2022 c 20 по 22 сентября в ЦВК «Экспоцентр». Об этом сообщили в пресс-службе выставки.

«Ребрендинг стал следствием решения компания Messe Frankfurt о продаже активов в России локальному менеджменту. Соответствующие процедуры будут завершены в ближайшее время. Российская компания продолжает работу в штатном режиме, выставки состоятся в запланированные сроки, команды проектов работают в прежнем составе. Благодаря многолетнему опыту работы на российском и зарубежных выставочных рынках, организатор сохранит уровень подготовки и проведения выставок», — рассказали организаторы.

В пресс-службе уточнили, что концепция и формат выставки Light + Audio Tec останется без изменений. В рамках программы пройдут VII Театральный форум, «Громкий стенд», бизнес-завтрак «Спортобъект: Свет. Звук. Мультимедиа» (совместно с выставкой Interlight / Intelligent Building Russia), технические туры по экспозиции выставки и другие мероприятия.

Сайты проектов будут переведены на новую платформу по адресу www.light-audio-tec.ru с 17 мая. Новости выставки и экспонентов будут размещаться уже на обновленном сайте.

«Light + Audio Tec – единственная в России и странах СНГ профессиональная выставка светового, звукового, сценического оборудования, мультимедийных технологий, инсталляций и системных интеграций, которая проходит в Москве с 2012 года. За это время выставка стала ключевым событием для встречи ведущих производителей и дистрибьюторов профессионального оборудования для проведения зрелищных мероприятий и AV инсталляций, а также компаний по техническому обеспечению мероприятий, системных интеграторов, представителей учреждений культуры, спортивных учреждений, звукорежиссеров, художников по свету и других специалистов индустрии», — напомнили в компании.