Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-12-16T19:00♫ У платформы появился новый вариант подписки для русскоязычного рынка — от $ 9,9 в месяц. • Новости музыкальной индустрииDoing Great Agency
16 декабря 2021
16 декабря 2021

В России официально запустилась платформа Beatport

Источник: Doing Great Agency

Один из самых крупных музыкальных сервисов Beatport электронной музыки официально объявил о запуске в России и странах ближнего зарубежья. Пользователи могут найти на платформе библиотеку треков как от известных, так и от локальных исполнителей, создавать ремиксы и сеты, используя Beatport DJ и Beatport LINK.

«Beatport планирует активное участие в развитии локальной электронной сцены, поддержку лейблов и артистов, организацию образовательных мероприятий. Вместе с запуском русскоязычным пользователям стали доступнее функции платформы — сайт Beatport и Beatport LINK переведены на русский язык», — рассказали в компании.

У платформы появился новый вариант подписки для русскоязычного рынка — от 9,9$ в месяц.

«Русифицирование платформы с легальной электронной музыкой и музыкальной студии Beatport упростят творческие процессы диджеинга и поиска новых композиций. Запуск Beatport — это не только про русскоязычную версию сайта, это про развитие, поддержку и перспективы вне зависимости от геолокации. Добавление треков в медиатеку Beatport поможет диджеям из России и СНГ найти новых слушателей, создавать музыку вместе с зарубежными коллегами и заявить о себе на мировой сцене», — отметили представители сервиса.

Также Beatport объявил о запуске официальных социальных сетей для русскоязычной аудитории — Telegram-канала и чата Beatport Russia, сообщества VK Beatport Russia. В Beatport отметили, что в компании видят большой потенциал в русскоязычной электронной сцене. В частности, в 2022 году Beatport планирует запуск партнерских программ для стимулирования творчества среди диджеев разного уровня, организация образовательных мероприятий, мастер-классов и шоукейсов, поддержка перспективных молодых диджеев из разных уголков России и СНГ.