Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-10-26T17:45♫ Организаторы конкурса отберут 8 музыкантов, которые получат от Beatport помощь в организации концертов, релизе музыки и ее продвижении. • Новости музыкальной индустрииBeatporthttps://beatport.typeform.com/to/zpxXeUrM
26 октября 2021
26 октября 2021

Beatport анонсировал прием заявок от электронных музыкантов на участие в программе Beatport Next 2022

Источник: Beatport

Музыкальный интернет-магазин Beatport объявил о приеме заявок от диджеев и электронных музыкантов для участия в программе Beatport Next 2022.

Всего организаторы конкурса отберут 8 музыкантов, которые получат от Beatport разработку рекламной программы, поддержку релизов, в том числе видеоклипов, консультации с опытными профессионалами индустрии, помощь в организации концертов и многое другое.

Критерии для отбора указаны на официальной странице Beatport Next 2022. Среди них — количество релизов, запланированных на 2022 год, опыт выступлений, сотрудничество с известными артистами и так далее. Отдельно указано, что организаторы не будут поддерживать кандидатов которые не «отражают основные ценности и политику, направленную на продвижение расовой, сексуальной и этнической справедливости».

Все подробности и условия можно узнать здесь. Заявки принимаются до 1 ноября.