Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-11-18T14:30♫ Мероприятия Boiler Room x Ballantine’s True Music Studios пройдут в клубе «Агломерат» и баре «Слезы» — в том числе, вечеринки, концерты, паблик-токи и мастер-классы. • Новости музыкальной индустрииBoiler Room x Ballantine’s True Music Studios
18 ноября 2021
18 ноября 2021

Boiler Room x Ballantine’s True Music Studios пройдет в Москве с 30 ноября по 9 декабря

Источник: Boiler Room x Ballantine’s True Music Studios

Хедлайнерами в этом году станут Boulevard Depo, Хаски и Дельфин. Куратором всей серии вечеринок станет проект Яны Кедриной Kedr Livanskiy.

Старт Boiler Room x Ballantine’s True Music Studios 30 ноября даст Дельфин с концертом, а также паблик-током, посвященным становлению и развитию его карьеры.

2 декабря на Boiler Room x Ballantine’s True Music Studios выступят Дельфин, Хаски и Kedr Livanskiy, а 4 декабря состоится вечеринка 555TPAKC555 с Vtgnike и SippinSilk.

На 5 декабря анонсировано мероприятие «Поймай свою волну с Ballantine’s», в рамках которого пройдет мастер-класс и сеты друзей бренда, а 7 декабря пройдет мастер-класс от лейблов «ГОСТ звук», Tape to Tape и CANT, магазинов DiG Store и Samopal Books, которые расскажут о производстве кассет, винилов и зинов. Частью воркшопа станет ризограф, с помощью которого все участники смогут принять участие в создании эксклюзивного зина Boiler Room x Ballantine’s True Music Studios. Получить одну из копий уникального зина смогут все участники мастер-класса.

Финальные вечеринки состоятся 8 и 9 декабря — в первый день выступят, в том числе, Егор Гусев, Иван Золото и Kraa, а во второй — Boulevard Depo вместе с Shadowax и Kate NV.

Организаторы Boiler Room x Ballantine’s True Music Studios рассказали, что за последние семь лет участниками True Music Studios стали более 500 артистов в 16 странах мира.

«Мероприятия True Music Studios всегда были важны для локальной сцены, потому что позволяли погрузиться в мир местной культуры, понять ее музыку и истоки вдохновения», — заявил глава музыкального подразделения Ballantine’s Том Элтон.

Вход на мероприятия будет осуществляться по QR-кодам и в соответствии с правилами безопасности на фоне COVID-19. Все подробности и регистрация на мероприятия — на сайте.