Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-12-14T15:30♫ Авторы инициативы планируют собрать почти 3 миллиона рублей. • Новости музыкальной индустрииBoomstarterhttps://boomstarter.ru/projects/1042020/194608
14 декабря 2021
14 декабря 2021

Санкт-петербургский клуб Blank запустил крауд-кампанию на Boomstarter

Источник: Boomstarter

«В апреле Blank исполнится 4 года. Почти половину этого времени мы боремся за жизнь, цепляясь за каждую легитимную возможность вести деятельность в условиях пандемии. Придумываем новые способы и форматы работы, но тщетно — действующие ограничительные меры исключают выход на прежний режим самоокупаемости», — рассказали промоутеры клуба в описании кампании.

По их словам, в условиях, когда работа ночью запрещена постановлениями правительства города, а проведение дневных и вечерних массовых мероприятий в формате ковид-фри допустимо только при согласовании государственными учреждениями, поддерживать жизнедеятельность клуба стало невозможно.

«Благодаря вам мы смогли сохранить команду, обеспечить ее рабочими местами и выплатить арендодателю значительную часть задолженности, накопившейся за период пандемии. К сожалению, сейчас этого недостаточно. Мы находимся в одном шаге от закрытия, поскольку наши аргументы и действия, направленные на погашение долга перед арендодателем в перспективе, не находят понимания. В связи с этим мы вынуждены обратиться за помощью к вам и запустить краудфандинговую кампанию Save Blank», — отмечено на странице проекта.

Всего промоутеры планируют собрать 2,9 миллиона рублей. В рамках краудфандинга предусмотрена система вознаграждений — бэкеры (люди, поддержавшие проект) могут получить постеры, билеты на вечеринки, цифровые релизы, стикерпаки, мерч, скидочные карты, абонемент на диджейские курсы и даже пожизненный бесплатный вход. Поддержать клуб можно здесь.