Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-10-08T16:10♫ Компании планируют вместе создать новую площадку для диджеев и музыкантов. • Новости музыкальной индустрииОфициальный сайт Dicehttps://dice.fm/blog/dice-acquires-boiler-room
08 октября 2021
08 октября 2021

Билетная организация Dice выкупила Boiler Room

Сервис Dice объявил, что состоялась сделка по приобретению проекта Boiler Room. В планах обеих компаний создать новую платформу для диджеев и музыкантов, на которой можно будет проводить живые выступления, тематические вечеринки от профессиональных артистов и онлайн-трансляции.

«Сочетание атмосферы Boiler Room с дистрибуцией и умениями Dice даст нам еще больше возможностей для того, чтобы выстроить устойчивую, прозрачную и честную платформу. Я глубоко убежден, что лучший способ для развития Boiler Room — это партнерство с такой большой компанией, коей мы являемся сейчас. Мы предоставляем инструменты, необходимые для будущего роста, мы можем использовать свои сильные стороны, а они — свои», — заявил генеральный директор Dice Фил Хатчеон.

Также, по словам основателя Boiler Room Блеза Бельвиля, несмотря на сделку и перестановки в команде, проект останется независимым и лишь получит новый стимул для дальнейшего развития. «Dice создали невероятную платформу, сделав фокус на создание наилучшего опыта для фанатов и партнеров мероприятия. Это однозначно позволит открыть новую страницу в нашей истории и стать лучшей версией самих себя», — добавил он.