Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-09-23T13:00♫ Помимо распознавания музыки пользователи смогут обрабатывать треки внутри микса с помощью 14 встроенных эффектов. • Новости музыкальной индустрииSame Soundhttps://samesound.ru/soft/155373-djay-dlya-ios-poluchilo-integratsiyu-s-shazam-dlya-bystrogo-sozdaniya-novyh-proektov-iz-drugih-pesen
23 сентября 2021
23 сентября 2021

Приложение djay запустило интеграцию с Shazam

Источник: Same Sound

Представители компании Algoriddim заявили, что пользователи djay могут распознать играющую неподалеку музыку и сразу интегрировать трек в свой микс. С помощью технологий Shazam приложение не только идентифицирует треки, но и предлагает рекомендации на их основе. Для того, чтобы воспользоваться новой функцией, нужна подписка на стриминговый сервис или загруженные в память телефона композиции.

«Услышав отличную песню, которую вы хотели бы использовать в своём следующем сете, вам достаточно определить её и начать работу. Интеграция djay и Shazam изменит возможности для креативного подхода в диджеинге», — заявил глава Algoriddim Карим Морси.

Обновленная версия приложения поддерживает систему плагинов Audio Unit: пользователи смогут использовать в своих миксах 14 встроенных эффектов. Также появится возможность использовать на мастер-выходе инструменты обработки от сторонних разработчиков.