Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2022-05-04T19:00♫ Певец был частью лейбла на протяжении семи лет. • Новости музыкальной индустрииМиша Марвин
04 мая 2022
04 мая 2022

Миша Марвин покинул Black Star и остался без псевдонима и репертуара

Источник: Миша Марвин

Певец Миша Марвин (настоящее имя Михаил Решетняк) покинул лейбл Black Star спустя семь лет сотрудничества. По словам пиар-менеджера артиста Анастасии Шлинчак, в результате он остался без своего сценического имени и всех песен, написанных за этот период.

«Контракт с лейблом закончился 1 апреля. О своем решении покинуть лейбл Миша предупредил руководство Black Star заранее. К сожалению, о комфортных условиях того, чтобы Мише осталось его имя, договориться не получилось. Поэтому артист сменил псевдоним», — рассказала пиар-менеджер Марвина.

По словам самого певца, решение о том, что после окончания контракта, он не будет его продлевать, было принято около года назад, и не стало ни для кого сюрпризом.

«Причина расхода после 7 лет одна: я прошел большой путь с лейблом, но сейчас готов двигаться самостоятельно. Никаких других причин нет. Я знал, что мой контракт предполагает, что имя (товарный знак) и песни принадлежат лейблу. На данном этапе мы с руководством лейбла остановились на том, что все остается у них», — рассказал музыкант «ИМИ Журналу».

Он добавил, что продолжит свою деятельность под новым именем — Миша М.

«Думаю, это будет неплохая встряска для меня и вызов. Сегодня вышел мой первый релиз в качестве самостоятельного артиста. Есть готовые треки, которые выйдут в ближайшее время. Я бы даже сказал, что у меня уже выстроилась очередь из релизов, которые надо выпустить. Эти ближайшие песни сольные — я уже презентовал их в своих соцсетях, поэтому аудитория ждет выхода. Потом, конечно, будут и фиты. И думаю, что после небольшого отпуска с семьей — в ближайшее время, сяду за альбом», — подытожил артист.

Ранее Black Star покинули Кристина Si, L’One (Леван Горозия), Егор Крид, один из бывших владельцев лейбла — рэпер Тимати и рэпер Мот, сотрудничавший с лейблом более 9 лет.