Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-08-04T12:20♫ Сервис генеративной музыки Mubert и британский музыкальный журнал The Wire объявили конкурс, в котором незавершенные треки и идеи смогут найти свою аудиторию, а заодно — получить рекламу на The Wire • Новости музыкальной индустрии
04 августа 2021
04 августа 2021

Mubert и The Wire запустили конкурс генеративной музыки

Сервис генеративной музыки Mubert и британский музыкальный журнал The Wire объявили конкурс, в котором незавершенные треки и идеи смогут найти свою аудиторию, а заодно — получить рекламу на The Wire.

Правила несложные: участники должны заполнить форму, зарегистрироваться на Mubert Studio, запустить там стрим с тегом #thewire и выложить туда свои работы до 22 августа.

Дальше в дело вступает жюри: журналист The Wire Шейн Вулмен, продюсер и музыкант Jay Glass Dubs и издатель Mute Records Саймон Баллард..

Главный приз — рекламная полоса в журнале The Wire и возможность рассказать о предстоящем релизе, проекте или концерте. Топ-5 стримов по итогам конкурса будут представлены как коллекция NFT на одной из популярных онлайн-платформ и получат роялти с продажи, а топ-15 стримов будут играть в приложении Mubert на iOS и Android.

Подробные условия для участников конкурса можно почитать здесь.

Mubert — платформа генеративной музыки, на которой искусственный интеллект генерирует бесконечное количество музыки из авторских сэмплов.