Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Новости
новости
11 марта 2021
11 марта 2021

Шанинка открывает новые программы обучения, связанные с музыкой

Источник: сайт Шанинки

Московская высшая школа социальных и экономических наук (также известная как Шанинка) объявила о создании новых музыкальных направлений.

На факультете свободных искусств и наук открылась бакалаврская программа «Музыка и музыкальный театр», а на факультете управления социокультурными проектами — магистерская программа «Кураторство музыкальных проектов». Руководителем обеих программ станет музыковед Владислав Тарнопольский.

На сайте Шанинки указано, что программа «Музыка и музыкальный театр» готовит визионеров, кураторов, критиков и исследователей для работы в сфере музыки и музыкального театра.

В субботу, 27 марта в 14:30 начнется день открытых дверей для направления «Музыка и музыкальный театр». Событие состоится онлайн. Во время него можно будет узнать о правилах поступления, особенностях обучения, логике курсов, форматах занятий, а также задать интересующие вопросы руководителю программы.

Как сообщается на сайте Шанинки, «Кураторство музыкальных проектов» — первая российская магистерская программа, посвященная исследованию современного музыкального ландшафта и созданию междисциплинарных проектов в сфере музыкального искусства.

Почитать подробнее про программы можно тут и тут.

Следите за новостями в наших соцсетях