Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Новости
новости
11 ноября 2020
11 ноября 2020

Noize MC дал интервью The Flow

Источник: The Flow

Вот самые интересные цитаты рэпера.

— О музыкальном образовании

«Оно точно поможет. Иначе тебе раз за разом приходится изобретать велосипед, тратить кучу сил и времени для того, чтобы прийти к результату, путь к которому мог бы быть намного короче. Безусловно, есть самородки, добивающиеся значительных успехов без этих знаний, но образование точно пошло бы на пользу даже им. Это не абсолютная необходимость — но очень серьезное подспорье».

— О музыкальной индустрии тогда и сейчас

«[20 лет назад] концертная индустрия была абсолютно неразвита по сравнению с сегодняшним днём, и собирали залы только самые известные музыканты. Соответственно, думать всерьёз о каких-то деньгах было действительно не принято — музыка не воспринималась как какой-то социальный лифт, как способ резко изменить своё материальное положение. Тогда мечтали не бабок заработать, а выступить где-нибудь или накопить на приличную аппаратуру. Во главе угла стояло самовыражение».

— О популярной музыке

«Мы стали свидетелями краха мифа о том, что низкопробную попсу нам насаждают откуда-то сверху — нет, сегодня точно в свободном доступе есть куча великолепной музыки в самом широком жанровом диапазоне, а в топах чартов — всё равно розовая жвачка под прямую бочку».

Почитать интервью целиком можно здесь.

Следите за новостями в наших соцсетях