Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-07-15T18:05♫ Команда Present Perfect опубликовала в своем инстаграме пост о переносе события на 29 июля 2022 года из-за обострившейся ситуации с заболеваемостью коронавирусом в России и введения более жестких ограничений со стороны властей • Новости музыкальной индустрии
15 июля 2021
15 июля 2021

Организаторы Present Perfect сообщили о переносе фестиваля на 2022 год

Команда Present Perfect опубликовала в своем инстаграме пост о переносе события на 29 июля 2022 года из-за обострившейся ситуации с заболеваемостью коронавирусом в России и введения более жестких ограничений со стороны властей.

Фестиваль, как и раньше, пройдет в трехдневном формате, а все купленные билеты останутся действительными. Сохранится также и лайн-ап: на Present Perfect должны были выступить «СБПЧ», Kito Jempere, Nocow, Рикардо Виллалобос, Крейг Ричардс, Пегги Гу и другие исполнители.

По словам организаторов, «за семь лет Present Perfect превратился из небольшой локальной инициативы в важное городское событие, посвященное музыке, искусству и культуре. Находясь в условиях ограничений, руководствуясь здравым смыслом, держа в уме ряд импульсивных решений администрации Петербурга, а также с целью сохранения самого фестиваля, который, как нам верится, небезразличен многим из вас, мы приняли решение перенести Present Perfect Festival на 2022 год. В данной ситуации это единственное верное решение, которое оставляет нам надежду на воссоединение в следующем году».