Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-08-27T15:20♫ Редакция «ИМИ.Журнала» обратила внимание на новое приложение для устройств Android и iOS. В магазинах этих платформ появилось приложение-ассистент «Студио» для артистов и музыкальных компаний, использующих сервис «Сберзвук» • Новости музыкальной индустрии
27 августа 2021
27 августа 2021

Аудиосервис «Сберзвук» запустил приложение «Студио»

Редакция «ИМИ.Журнала» обратила внимание на новое приложение для устройств Android и iOS. В магазинах этих платформ появилось приложение-ассистент «Студио» для артистов и музыкальных компаний, использующих сервис «Сберзвук».

Мы обратились за комментариями к представителям компании. Новый сервис будет собирать музыкальную аналитику музыкантов, позволит общаться с аудиторией в звуковых комнатах и привлекать финансирование с помощью акселерационных программ и грантов. В «Студио» есть новостная лента с актуальными трендами музиндустрии. В новом сервисе появятся обучающие курсы и вебинары, а также будут публиковаться анонсы эксклюзивных событий от «Сберзвука». Также в приложении работает умная рекомендательная система, которая находит качественных специалистов в индустрии.

«В отличие от похожих сервисов, мы делаем не просто пристройку к стримингу со статистикой и управлением продвижения своего творчества, а большой сервис для артистов, который обеспечит удовлетворение их творческих, рабочих и лайфстайл потребностей», — отмечает генеральный продюсер «Сберзвука» Сергей Балдин.

Сейчас доступ к «Студио» осуществляется по приглашениям — их уже получили многие артисты и их команды.