Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Новости
новости
22 декабря 2020
22 декабря 2020

«Новые герои будут любить человечество»: Юрий Бардаш запустил YouTube-шоу «Слушай сюда»

Продюсер и музыкант Юрий Бардаш запустил YouTube-шоу «Слушай сюда» — проект, в котором рассказывают про новых артистов. По словам авторов передачи, «Слушай сюда» — это хаб, направленный на поднятие и популяризацию украинской культуры.

Герои первого выпуска — одесский рэп-дуэт IDFX, который уже появлялся на фите с Бардашем в треке «Таракан».

Бардаш рассказывает, как нашел IDFX, а также предлагает послушать музыку группы случайным людям на улице, студентам мореходного училища и моделям из клипа проекта «Коррупция».

Юрий Бардаш сообщил, что начал продюсировать IDFX. «Я готов с ними идти, потому что я считаю, что за ними будущее. Очень много людей такое будет слушать», — комментирует продюсер.

Все желающие могут отправить свой трек на почту mail@slushaisuda.com. Если композиция понравится Юрию Бардашу, автор песни станет следующим участником шоу.

«Новые герои будут любить человечество, а не себя на сцене. Артист, певец снова обретет функцию жреца, где тщеславию и эгоизму не будет места. А нам, работникам культурного цеха, пережившим вакханалию и невежество культурной революции последних 30 лет, предстоит создать условия бытия для будущих мессий», — рассказал Юрий Бардаш «ИМИ.Журналу».

Проект можно поддержать на Patreon. Когда «Слушай сюда» соберет 10 тысяч патронов, авторы шоу обещают провести одноименный онлайн-фестиваль.

Некоторое время назад музыка группы «Грибы» Юрия Бардаша, пропала из основных стриминг-площадок. Ранее мы сообщали, что об этом известно.

Следите за новостями в наших соцсетях