Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-06-14T17:40♫ Событие пройдет 23-29 августа в полупустыне на границе Калмыкии и Астраханской области. • Новости музыкальной индустриипаблик Sunburst «ВКонтакте»https://vk.com/sunburst.live?w=wall-190926446_315
14 июня 2021
14 июня 2021

Фестиваль Sunburst принимает заявки от музыкантов

Фестиваль пройдет 23-29 августа в полупустыне на границе Калмыкии и Астраханской области. Организаторы приглашают выступить как известных, так и начинающих артистов, играющих в любых жанрах.

«У каждой площадки есть музыкальные кураторы, которые формируют лайнапы выступлений и отвечают за музыкальный перфоманс. На одной площадке может выступить известный хедлайнер и начинающий музыкант. Не важно, сколько у вас подписчиков или как вы умеете двигаться на сцене, при выборе артистов кураторы смотрят в первую очередь на ваше творчество», — говорится в паблике Sunburst.

Чтобы принять участие, нужно подать заявку. Команда фестиваля свяжется с теми, кто отправил заявку, в течение 30 дней.

Sunburst — фестиваль, вдохновленный Burning Man, событием, проходящим в пустыне в Неваде. Больше чем на неделю в пустыне размещаются произведения современного искусства, которые впоследствии сжигаются. На нескольких площадках выступают музыканты и диджеи. Организаторы фокусируются на радикальном самовыражении участников Burning Man, при этом ответственность на жизнеобеспечение гостей события полностью возлагается на них самих.

Узнать о программе Sunburst можно тут.