Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2022-03-22T15:30♫ Подать заявку можно до 27 марта включительно. • Новости музыкальной индустрииUral Music Night
22 марта 2022
22 марта 2022

Ural Music Night 2022 продлевает прием заявок от музыкантов

Источник: Ural Music Night

Шоукейс-фестиваль Ural Music Night, проходящий в Екатеринбурге, продлевает прием заявок от музыкантов любого города и из любой страны до 27 марта включительно. Экспертное жюри рассмотрит заявки от всех артистов, вне зависимости от жанров и стилей, в которых они выступают. Подать заявку можно на сайте.

В качестве экспертов фестиваля в отборе заявок участвуют представители музыкальной индустрии Екатеринбурга и всей России: представители концертных площадок, организаторы фестивалей, журналисты, лейблы, промоутеры, продюсеры. Каждую заявку послушает как минимум 5 экспертов, которые будут оценивать музыкантов через личные кабинеты. Статус каждой поданной заявки участники смогут отслеживать в режиме онлайн.

«Ночь музыки — это фестиваль для молодых музыкантов и про них. Именно они своим талантом и творчеством создают на улицах города ощущение настоящего праздника и карнавала. Каждый год мы получаем сотни заявок от талантливых коллективов и исполнителей, и мы рады представлять на нашем фестивале лучших из них. Мы искренне верим, что все границы откроют и „Ночь музыки” станет местом сбора музыкантов и зрителей со всего мира», — заявил директор фестиваля Евгений Горенбург.

О том, как устроен Ural Music Night, можно прочитать в материале «ИМИ.Журнала».