Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Новости
новости
16 марта 2021
16 марта 2021

Организаторы Ural Music Night объявили набор волонтеров для участия в фестивале

Источник: пресс-служба Ural Music Night

По словам организаторов фестиваля, который состоится 25 июня в Екатеринбурге, волонтеры получат ценный опыт в подготовке и организации музыкальных проектов. Подать заявку можно до 29 марта.

Команда Ural Music Night ищет:

  • Переводчиков с английского и других языков для работы с иностранными туристами, а также для сопровождения зарубежных журналистов и музыкантов на эфирах и интервью.
  • Координаторов сцен, техников и звукорежиссеров.
  • Волонтеров для работы со службой безопасности.
  • Координаторов артистов и гримерок, работников информационных центров фестиваля, которые будут общаться со зрителями и распространять сувенирную продукцию.
  • Копирайтеров и PR-специалистов, дизайнеров и SMM-специалистов для размещения постов и развития площадок Ural Music Night. Волонтеры также будут направлять информацию в СМИ и сопровождать пресс-тур.
  • Фотографов и видеографов, операторов и монтажеров для создания фото- и видеоотчетов, клипов и роликов.

Для тех, кто подал заявку, с 29 марта по 11 апреля пройдет интенсив, во время которого добровольцы смогут познакомиться друг с другом, перенять опыт у оргкомитета и волонтеров прошлых лет и влиться в команду Ural Music Volunteer Crew.

С 12 апреля и до конца мая будет организовано обучение по каждому направлению деятельности волонтеров. Участники будут встречаться один раз в неделю.

Подать заявку на участие в волонтерском проекте могут жители всех городов России.

Стоимость билетов до Екатеринбурга не компенсируется, но, как сообщили «ИМИ.Журналу» в пресс-службе фестиваля, волонтеры могут получить скидку на проживание в отелях и хостелах города.

Также представители Ural Music Night отметили, что некоторые волонтерские задачи (например, связанные с написанием текстов и созданием роликов), не предполагают обязательного присутствия в Екатеринбурге.

В 2021 году организаторы Ural Music Night планируют собрать на фестивале 300 тысяч гостей, 3 тысячи музыкантов, провести офлайн- и онлайн-концерты на 100 сценах, а также конференцию по актуальным вопросам музыкальной индустрии.

Подать заявку можно тут.

Следите за новостями в наших соцсетях