Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-08-17T19:55♫ Ментором проекта стал Антон Беляев. • Новости музыкальной индустрииПресс-служба Warner Music Russia
17 августа 2021
17 августа 2021

Стартовал музыкальный проект Warner Music Week 2021

Источник: Пресс-служба Warner Music Russia

На звукозаписывающей студии композитора и продюсера Игоря Матвиенко стартовал Songwriting Camp компании Warner Music Russia. В планах организаторов провести две трехдневные сессии с участием известных музыкантов и продюсеров. Среди участников — исполнители и атворы песен Егор Сесарев, Сабрина Багирова, Роман Козлов, Никита Бизюков, Николай Мороз, Софья Хомченко, Олег Бекназаров, Екатерина Ковская, Виктория Жук и Арутюн Тамамян. Ментором проекта стал Антон Беляев.

В этом году представители компании планируют устроить мероприятие в экспериментальном формате и совместить работу лейбла и паблишинга. Подведение итогов и презентация проектов пройдут 26 августа — участники Songwriting Camp выберут лучшие треки, которые в последующем будут исполнять артисты Warner Music Russia.

«Songwriting Camp — это устоявшийся формат совместной творческой работы авторов и музыкантов, который сформировался достаточно давно и по сей день успешно реализуется во многих странах мира. Он позволяет сонграйтерам выйти из «зоны комфорта» своих жанров, создать неожиданные и успешные коллаборации, что-то уникальное и абсолютно свежее», — заявил генеральный директор музыкального лейбла Warner Music Russia.

Warner Music Russia и раньше проводили подобные мероприятия — в 2018 году состоялся первый Warner Chappell Songwriting Camp. В нем участвовали 12 сонграйтеров и продюсеров, которые записали 10 песен за три дня, а одну из них выпустил лейбл компании.