Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
журналhttps://cdn-static.i-m-i.ru/imi-static/store/uploads/article/517/image/article-65eabf81e8035112afd2bb0c04fd676a.jpgРедакция ИМИ.Журнала2022-02-03T15:00Заявки принимаются до 28 февраляФестиваль VIOLET при поддержке ИМИ объявляет конкурс для электронных музыкантов
Фестиваль VIOLET при поддержке ИМИ объявляет конкурс для электронных музыкантов
Заявки принимаются до 28 февраля
Источник: пиар-служба фестиваля VIOLET

Фестиваль VIOLET при поддержке ИМИ объявляет конкурс для электронных музыкантов

Заявки принимаются до 28 февраля
Источник: пиар-служба фестиваля VIOLET
03 февраля 2022

Содержание

Авторы

Редакция ИМИ.Журнала

Кураторы фестиваля VIOLET организуют при поддержке ИМИ конкурс для электронных музыкантов и продюсеров из стран СНГ. Три победителя конкурса смогут выступить на фестивале, который пройдет 24–26 июня в Тульской области. Рассказываем, что нужно сделать для участия.


Что это

VIOLET — опен-эйр от организаторов «Дикой Мяты», он состоится 24–26 июня в Тульской области. Фестиваль будет посвящен российской независимой электронной сцене, на событии также выступят и зарубежные артисты. В лайнапе — Orbital, Дельфин, Infected Mushroom, «АИГЕЛ», Иван Дорн, Oligarkh, «Механический пес», «тима ищет свет», IOWA, Эрика Лундмоен и другие.  

Кого мы ждем

Электронных музыкантов и продюсеров авторской электронной музыки. Мы не ориентируемся на конкретные жанры, музыка может быть практически любой — от абстрактного хип-хопа до техно. 

Как это будет

Для участия в конкурсе необходимо заполнить форму. Обратите внимание, что в форме нужно обязательно дать ссылку на видео с записью выступления: качество съемки не играет роли, подойдет даже домашний лайв.  

Заявки принимаются с 3 по 28 февраля.

Жюри ознакомится с анкетами участников и 15 марта объявит трех победителей, которые выступят на фестивале. Организаторы берут на себя все затраты на логистику, проживание, технический и бытовой райдеры.

Обновлено 17 марта: По сообщению жюри конкурса, внимательная обработка присланных материалов требует большего времени, чем было запланировано изначально. В связи с этим, подведение итогов переносится: имена трех победителей будут объявлены не позднее 31 марта.

Состав жюри

Андрей Клюкин

Создатель и продюсер независимых фестивалей «Дикая Мята», «Заря», VIOLET. Основатель и руководитель компании J Group, которая проводит крупные и локальные фестивали, создает фестивальные бренды и организует музыкальные мероприятия.

Илья Барамия

Музыкант, продюсер, звукорежиссер, участник дуэта «АИГЕЛ» и 3H Company.

Z-Cat

Российская psytrance-артистка и продюсер, часто выступающая в Мексике, Бразилии, Аргентине, Индии, а также в европейских странах. 

Илья Зинин

PR-директор фестивалей «Дикая Мята» и VIOLET, независимый промоутер, бывший редактор «ИМИ.Журнала». Сотрудничает с группами «Петля Пристрастия», «Кассиопея», «Курара» и «НОМ». Соавтор книги «Песни в пустоту» об андеграунде 1990-х.

Как принять участие

Заполнить заявку до 28 февраля включительно. Результаты конкурса объявим 15 марта.

Авторы

Редакция ИМИ.Журнала

Подпишитесь на рассылку

Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе главных новостей музыкальной индустрии