Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2020-11-18T14:30♫ Певец Леонид Агутин стал финалистом международного конкурса авторов песен и композиторов USA Songwriting Competition. «Западная аудитория и профессиональное сообщество продолжают баловать меня и моих замечательных коллег, работавших над проектом “La Vida Cosmopolita”!, — написал певец в своем инстаграме — На этот раз я, Ал Ди Меола и Алекс Сино стали финалистами 25-го международного конкурса авторов песен и композиторов USA Songwriting Competition» • Новости музыкальной индустрииинстаграм Леонида Агутинаhttps://www.instagram.com/p/CHqj7BrpH3d/
18 ноября 2020
18 ноября 2020

Леонид Агутин попал в финал конкурса USA Songwriting Competition

Певец Леонид Агутин стал финалистом международного конкурса авторов песен и композиторов USA Songwriting Competition.

«Западная аудитория и профессиональное сообщество продолжают баловать меня и моих замечательных коллег, работавших над проектом “La Vida Cosmopolita”!, — написал певец в своем инстаграме — На этот раз я, Ал Ди Меола и Алекс Сино стали финалистами 25-го международного конкурса авторов песен и композиторов USA Songwriting Competition».

Композиция с альбома «Just a Rainy Day» прошла в финал в двух номинациях — «Lyrics Only» и «World Music». Победителей конкурса объявят 20 ноября.

В начале октября стало известно, что альбом Леонида Агутина La Vida Cosmopolita попал в лонг-лист премии «Грэмми»

Помимо Агутина в число финалистов попал также российский и украинский гитарист Роман Мирошниченко — его композиция «Alien’s Electrik Dream» представлена в номинации «Instrumental».

Релиз альбома La Vida Cosmopolita состоялся 27 марта 2020 года. В его создании приняли участие музыканты и продюсеры из Кубы, Колумбии, Венесуэлы, Пуэрто-Рико, Никарагуа, Аргентины, США и России.