Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-06-18T16:45♫ Новая дата проведения пока не называется, но организаторы рассчитывают, что мероприятие состоится в этом году. • Новости музыкальной индустрииинстаграм Chess & Jazzhttps://www.instagram.com/p/CQQbdwbHU6R/?utm_medium=copy_link
18 июня 2021
18 июня 2021

Фестиваль Chess & Jazz переносится на неопределенный срок

Об этом представители фестиваля сообщили в своем инстаграме. Новая дата проведения события пока не называется, но организаторы рассчитывают, что мероприятие состоится в этом году.

«Буквально за считанные дни ситуация в столице резко ухудшилась, заболеваемость растет. Сегодня с утра мэр [Москвы] ввел новые ограничения. Мы не можем не брать во внимание эти факторы и уже готовимся к переносу фестиваля на более поздние даты в 2021 году. Как только финализируем все договоренности, вернемся к вам с обновленной информацией», — сказано в посте.

Также организаторы призвали посетителей концертов к вакцинации от ковида.

«У нас есть два месяца, чтобы спасти лето! У вас будет возможность вернуть билет в любой момент, если даты нового события вам не подойдут. Берегите себя, вакцинируйтесь и не болейте», — написала команда Chess & Jazz.

Chess & Jazz должен был пройти 23-24 июля в саду «Эрмитаж» в Москве. На фестивале должны были выступить Иван Дорн, Леван Горозия, Леонид Агутин и другие артисты.

Ранее о переносе на 2022 год сообщили организаторы московского фестиваля «Боль». Фестиваль «Дикая мята» в Тульской области отменили за несколько часов до его начала.