Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-06-17T16:25♫ По некоторым данным, указ мэра, регламентирующий новые антикоронавирусные меры безопасности, выйдет завтра, 18 июня. • Новости музыкальной индустриителеграм-канал Дмитрия Левицкогоhttps://t.me/dmitry_levitsky/2237
17 июня 2021
17 июня 2021

Источники сообщают о продлении ограничительных мер в Москве и вероятной отмене концертов

Ресторатор и владелец компании Hurma Management Group Дмитрий Левицкий рассказал в своем телеграм-канале об итогах встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Как пишет Дмитрий, ограничительные меры в столице продлят как минимум на неделю. Также ресторатор сообщил о том, что грядет отмена запланированных концертов.

По данным Левицкого, указ мэра, регламентирующий новые антикоронавирусные меры безопасности, выйдет завтра, 18 июня.

Источники Forbes рассказали изданию о том, что власти Москвы рассматривают возможность введения нового локдауна, но решение пока не принято.

«Источник, близкий к мэрии, говорит, что власти обсуждают локдаун с 20 июня для непривитых, однако точное решение будут принимать, исходя из статистики по заболевшим COVID-19, разговора с представителями бизнеса и статистики по вакцинации против COVID-19. Еще один собеседник Forbes в мэрии рассказал, что власти не планируют вводить дополнительных ограничений для привитых, но планируют ограничить непривитых граждан. Какие именно ограничения могут коснуться непривитых от коронавируса, он не уточнил. Другой источник в федеральном правительстве тоже слышал о том, что мэрия рассматривает вариант введения локдауна, но о том, что он коснется только непривитых, он не слышал», — пишет Forbes.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин выпустил указ, согласно которому с 13 по 20 июня столичные клубы, бары и рестораны не будут работать в ночное время (с 23:00 до 06:00). Дни с 15 по 19 июня также объявлены выходными.