Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-08-26T10:20♫ Канье Уэст выпустил музыкальный плеер, куда загружен альбом «Donda». Его можно не только слушать, но и модифицировать в реальном времени • Новости музыкальной индустрииОфициальный сайт Канье Уэстаhttps://www.kanyewest.com
26 августа 2021
26 августа 2021

Канье Уэст выпустил плеер, на котором можно слушать и модифицировать альбом «Donda»

Канье Уэст выпустил музыкальный плеер, куда загружен альбом «Donda». Его можно не только слушать, но и модифицировать в реальном времени. В любой песне можно будет управлять вокалом, ударными, басами и сэмплами, а также выделять отдельные части трека и накладывать на них дополнительные эффекты.

Среди доступных функций: сэмплирование, управление скоростью воспроизведения, создание лупов в реальном времени и четырехканальный lossless-аудиомиксинг.

При этом плеер сможет играть не только альбом «Donda», но и раскладывать на детали любые треки, которые пользователь туда загрузит.

Стоимость такого плеера — 200 долларов. Сейчас предзаказы доступны для жителей США и Великобритании, а начать отправку планируют до конца лета.

Альбом Канье Уэста «Donda» должен был выйти еще в начале августа, но артист постоянно переносит релиз, а параллельно организовывает перфомансы-презентации в Америке: уже две были в Атланте, на этой неделе еще одна пройдет в Чикаго. Последняя дата релиза «Donda» — 29 августа. Менеджмент Канье обещает, что переносов больше не будет.

Недавно PR-менеджер Максим Задворнов в колонке для «ИМИ.Журнала» рассуждал о том, чем занимается Канье: профанацией или гениальным маркетингом.