Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-02-09T18:45♫ Константин будет укреплять отношения с индустрией, а также работать с лейблами и артистами. • Новости музыкальной индустриипресс-служба «ВКонтакте»https://m.vk.com/press/marketing-pr-2021
09 февраля 2021
09 февраля 2021

Директором по развитию музыкальных проектов Mail.ru Group назначен Константин Сидорков

«ВКонтакте» обновила структуру маркетинга и PR. Позицию директора по развитию музыкальных проектов Mail.ru Group займет Константин Сидорков. Об этом сообщает пресс-служба «ВКонтакте».

Как пишет команда «ВКонтакте», Константин будет укреплять отношения с индустрией, работать с лейблами и артистами, представленными во всех музыкальных сервисах экосистемы — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и BOOM. Также он продолжит заниматься организацией «VK Fest».

«Мы сможем еще больше времени уделять работе с музыкантами, агрегаторами и лейблами. Подготовка лайнапа „VK Fest“ идет уже полным ходом. В ближайшее время поделимся нашими планами, а пока могу сказать одно: присутствие бренда музыки „ВКонтакте“ станет в этом году сильно заметнее», — рассказал Константин Сидорков «ИМИ.Журналу».

Константин работает во «ВКонтакте» с 19 лет. В 2016 году он возглавил департамент по работе с партнерами, а в августе 2019-го стал директором по стратегическим коммуникациям.

Константин — также один из спикеров «ИМИ.Конференции 2021», которая состоялась 6 февраля. Константин поучаствовал в дискуссии «Стриминги в России: что важно знать о выпуске музыки сегодня» вместе с руководителем «Яндекс.Музыки» Андреем Геваком и генеральным директором «СберЗвука» Михаилом Ильичевым. Посмотреть дискуссию можно тут.