Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2020-11-09T12:35♫ Создатели детского музыкального фестиваля Kids Rock Fest и сервис Storytel анонсировали выход аудиосериала «Медиаторики». Герои аудиосериала — волшебные существа «медиаторики», которые играют рок и задаются насущными для музыкантов вопросами: как организовать свой первый большой концерт, найти вдохновение и уберечься от звездной болезни • Новости музыкальной индустрииKids Rock Festhttps://kidsrockfest.ru/mediatoriki/
09 ноября 2020
09 ноября 2020

Музыканты Distemper, «Тайм-аут» и других групп расскажут детям о рок-музыке

Источник: Kids Rock Fest

Создатели детского музыкального фестиваля Kids Rock Fest и сервис Storytel анонсировали выход аудиосериала «Медиаторики».

Герои аудиосериала — волшебные существа «медиаторики», которые играют рок и задаются насущными для музыкантов вопросами: как организовать свой первый большой концерт, найти вдохновение и уберечься от звездной болезни.

В каждом выпуске звучат несложные и запоминающиеся музыкальные фрагменты, призванные, по словам создателей, вдохновить детей заниматься творчеством.

Вместе с персонажами аудиосериала о рок-музыке расскажут Вячеслав «Дацент» Бирюков (Distemper), Александр Зарецкий («Старый приятель») и Александр Минаев («Тайм-аут»).

Премьера «Медиаториков» состоится 9 ноября 2020 года в сервисе Storytel.