Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-07-21T19:25♫ Фестиваль возвращается в формате многодневного события. На его подготовку организаторам потребуется не меньше года. • Новости музыкальной индустрииMutaborhttps://t.me/mutaborclub/1293
21 июля 2021
21 июля 2021

Команда клуба Mutabor объявила время проведения следующего Outline

Источник: Mutabor

Фестиваль запланирован на лето 2022 года, однако место проведения еще не было объявлено. Организаторы уточняют, что все события фестиваля пройдут за пределами Москвы.

Также в «Мутаборе» анонсировали событие, которое начнется 14 августа и станет первым шагом для «подготовки Outline». «Самая крупная вечеринка лета в Mutabor» продлится два дня, в лайнапе заявлены Hector Oaks, Tijana T, Vladimir, Ivkovic, Petre Inspirescu, Noizar, а на главной сцене пройдет перформанс театрального режиссера Максима Диденко. Световым оформлением займется команда Sila Sveta.

Билеты будут продавать офлайн, в кассах клуба.

Outline – фестиваль электронной музыки и новой городской культуры, который проводится с 2014 года. В 2016 года он должен был пройти на территории одного из московских заводов, но за несколько часов до начала мероприятия его отменили по решению прокуратуры.