Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-12-02T18:00♫ Открытие нового пространства на Белорусской — уже 10 декабря. • Новости музыкальной индустрии«Поле»
02 декабря 2021
02 декабря 2021

В Москве откроется новый культурный центр «Поле»

Источник: «Поле»

Культурный центр «Поле» создан командой Stereotactic при участии студии интерактивных медиа Sila Sveta и ряда дружественных комьюнити — студии Arсhiproba, бюро Shar Project и уличного бренда «Абсурд Роликовые Доски». В организационный состав центра вошли Таня Макарова («Солянка» и Moscow Music Week) и Армас Викстрем («Стрелка»).

Создатели проекта называют его «многоуровневым оффлайн–санаторием для совместного отдыха и сотрудничества в креативных дисциплинах». В декабре на территории «Поля» откроются клубно–концертный зал модульного типа, бистро, бары, галерея с рампой для катания. С февраля 2020 года заработает второй этаж центра с залом цифрового искусства, резиденции и другими зонами. Разработка пространства, расположенного рядом с метро Белорусская (улица 3-я Ямского поля, 2к25), продолжится весь 2022 год.

На открытии культурного центра 10 декабря состоится «торжественный рейв», в котором примет участие группа Всадники ЖКХ, Lipelis, Гриша Нелюбин, а также оркестр синтезаторов в составе Kate NV, Директора всего и Евгения Горбунова.

Информацию о центре и его событиях можно найти в Telegram–канале «Поле»