Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-11-10T12:00♫ Новый директор займётся развитием российского рынка музыкальной цифровой дистрибуции и продвижением артистов. • Новости музыкальной индустрииBelieve
10 ноября 2021
10 ноября 2021

Российский Believe возглавил экс-продюсер сериала «Чики» Денис Горшков

Источник: Believe

Российское отделение компании по музыкальной цифровой дистрибуции Believe возглавил Денис Горшков. Ранее Горшков отвечал за запуск и развитие российских стриминговых платформ Amediateka Home of HBO и more.tv, а также был продюсером линейки сериалов More originals, в том числе сериала «Чики».

«Мы смотрим в будущее и понимаем, что для следующего этапа роста Believe необходимо сильное локальное управление. Приход Дениса Горшкова в нашу команду внесет значительный вклад в укрепление позиций Believe в регионе. За свой многолетний опыт работы Денис реализовал множество успешных кейсов в медиа и цифровой индустрии: он стоял у истоков рынка легального цифрового контента и оказал огромное влияние на рынок стриминга в России в целом. В своей новой роли Денис будет руководить тремя основными бизнес-направлениями компании: цифровая дистрибуция для лейблов и артистов, Believe Artist Services и Tunecore», — рассказала региональный директор Believe в России, Восточной Европе и на Ближнем Востоке Виктория Синявская.

Российское представительство Believe открылось в 2012 году и по состоянию на 2021 год является лидером российской музыкальной цифровой дистрибуции. В группу компаний Believe входят цифровой дистрибьютор музыки для независимых артистов Tunecore, а также лейблы Nuclear Blast, Naïve, Groove Attack и AllPoints.

Подробнее о деятельности Believe в России и советах музыкантам от Виктории Синявской можно прочитать здесь.