Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Новости
новости
17 февраля 2021
17 февраля 2021

В воскресенье, 21 февраля выйдет документальный сериал про Текаши 6ix9ine

Источник: Page Six

Премьера трехсерийного фильма «Supervillain: The Making of Tekashi 6ix9ine» («Суперзлодей: создание Текаши 6ix9ine») состоится в воскресенье, 21 февраля на платном американском телеканале Showtime. В сети уже доступен трейлер документального сериала.

В «Supervillain: The Making of Tekashi 6ix9ine» показан творческий путь 6in9ine и его восхождение на вершину чартов, а также криминальное прошлое артиста. Сериал основан на материале журналиста Rolling Stone Стивена Уитта. В картину войдет эксклюзивное интервью рэпера, которое он дал после выхода из тюрьмы в 2020 году, а также беседы с друзьями и коллегами музыканта.

Закадровый голос в сериале принадлежит актеру Джанкарло Эспозито («Лучше звоните Солу»).

Режиссером картины стал Карам Джилл, снявший фильмы «Ледяной холод» и «G-Funk». Недавно Джилл назвал Текаши «по-настоящему ужасным человеком». Режиссер также признался, что изначально не хотел браться за этот сериал.

«Я особо не хотел исследовать путь Текаши и сомневался насчет проекта, потому он [Текаши] — чрезвычайно токсичный человек для нашей культуры. Взглянув на вещи шире, я понял, что это невероятно важная история, которая проливает свет на то, где мы находимся в культурном плане. Мы живем в эпоху искусственных знаменитостей, когда люди могут создавать ненастоящие онлайн-образы и добиваться славы без таланта или морали», — рассказал Джилл изданию Page Six.

«Supervillain: The Making of Tekashi 6ix9ine» — не первый фильм о Текаши 6ix9ine. В ноябре 2020-го в стриминговом сервисе Hulu вышла картина «69: Сага о Дэнни Эрнандесе».