Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2022-03-21T15:30♫ Таким образом TuneCorе поддержит российские лейблы и артистов. • Новости музыкальной индустрииTunecore
21 марта 2022
21 марта 2022

TuneCore временно не будет взимать плату с российских лейблов и артистов, ранее сотрудничавших с сервисом

Источник: Tunecore

Музыкальный дистрибьютор TuneCore, позволяющий пользователям отправлять свое творчество на большинство популярных стриминг-площадок, поддержит российские лейблы и артистов, ранее уже сотрудничавших с сервисом. Об этом «ИМИ» сообщил представитель компании.

«В настоящее время из-за проблем с платежными системами в России мы приняли решение поддержать наших активных клиентов и временно не взимать плату за новые релизы и продление уже имеющихся. Это мера распространяется только на действующих клиентов, то есть на артистов и лейблов, которые уже распространяли музыку через наш сервис», — рассказал представитель TuneCore.

Ранее портал DTF со ссылкой на гендиректора TuneCore Андрею Глиссон сообщал, что из-за того, что платежные системы Visa, Mastercard, American Express и PayPal объявили о приостановке операций в России и Беларуси, артисты и лейблы TuneCore не могут оплатить дистрибуцию новых и продление уже имеющихся релизов.