Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-06-21T13:00♫ В городе уже смонтированы три уличные сцены, в Екатеринбург собирались выехать три тысячи музыкантов. • Новости музыкальной индустрииинстаграм губернатора Свердловской области https://www.instagram.com/p/CQYGxfVqUJm/
21 июня 2021
21 июня 2021

Екатеринбургский фестиваль Ural Music Night отменят из-за вспышки коронавируса в регионе

Как сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в своем инстаграме, решение об отмене будет утверждено завтра на заседании регионального оперштаба.

«Областной Сабантуй перенесен — до лучших времен. Также эпидобстановка не позволяет провести ни общегородской выпускной в Екатеринбурге, ни выпускные в школах. Сегодня мы с коллегами также решили свернуть работу фан-зоны Евро-2020 на “Екатеринбург Арене”», — также написал губернатор.

Организаторы фестиваля пока не объявляли об отмене. Директор Ural Music Night Наталья Шмелькова рассказала E1.RU, что узнала о решении губернатора из его инстаграма.

«Мы ждем завтрашнего дня и официального решения. Пока сложно комментировать наши потери. Готовимся к любым вариантам», — прокомментировала Наталья.

Как пишет E1.RU, в городе уже смонтированы три уличные сцены, в Екатеринбург собирались выехать три тысячи музыкантов.

Фестиваль должен был пройти 25-26 июня. О том, как устроено одно из самых масштабных музыкальных событий в России, читайте в нашем интервью с организаторами Ural Music Night.