Инструкция
Подробности
Я музыкант.
Что делать?

Kedr Livanskiy, Kate NV, «Электрофорез» — о своих домашних студиях

Видеорубрика «ИМИ.Журнала»

В рубрике «Звукоизоляция» «ИМИ.Журнал» рассказывал, как российские музыканты и продюсеры проводят самоизоляцию в своих домашних студиях. Вспоминаем выпуски, вышедшие в июне — до снятия ограничений на работу в студиях звукозаписи и организацию концертов.

«Электрофорез»

Иван Курочкин из петербургской группы «Электрофорез» рассказывает, как построить вокальную кабину из стеллажей «Леруа Мерлен», и показывает способ игры на гитаре пластиковой картой. 

«Монти Механик»

Автор проекта «Монти Механик» Гоша Мишнев показывает студию в мансарде загородного дома и объясняет свой продюсерский подход.  

Kate NV
 

Автор проекта Kate NV и участница группы «ГШ» Катя Шилоносова показывает коллекцию инструментов и свое рабочее место. Из видео можно узнать, как с помощью термоодеяла убрать жужжание мониторов (спойлер: очень красиво).

Kedr Livanskiy

Яна Кедрина, автор проекта Kedr Livanskiy, — об эльфийском духовом инструменте, винтажной гитаре, которую помогал выбирать Павел Додонов, уроках диджеинга и значении музыки в концепции композитора Джона Кейджа. 

LUMEN

Рок-группа LUMEN рассказывает, как и на чем записала альбом «Покажите Солнце» во время карантина. 

«КДИМБ»

Ваня Смирнов из инди-группы «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки» проводит экскурсию по своему частному дому, показывает любимые инструменты и объясняет, как GarageBand может стать полноценным участником музыкального коллектива. 

Поделиться материалом:Поделиться:
Подпишитесь на рассылку
Рассылка о самом интересном в музыкальной индустрии
Читайте также