Инструкция
Подробности
Я музыкант.
Что делать?

ИМИ представляет: сборник «Не выходя из дома»

30 марта 2020
Текст:
Редакция ИМИ.Журнала

30 марта 2020
Текст:
Редакция ИМИ.Журнала

ИМИ анонсирует сборник «Не выходя из дома», задача которого — поддержать музыкантов, чьи концерты отменились из-за пандемии, а также призвать других участников сцены объединиться и помогать друг другу. 

ЧТО ЭТО

Альбом из новых треков 22-х независимых локальных артистов. В сборнике участвуют музыканты, чьи весенние концерты и туры отменились из-за пандемии коронавируса. 

В альбом вошли треки групп: «Хадн дадн», «Увула», «Интурист», Bicycles for Afghanistan, «Кассиопея», ИльяМазо, «Деревянные киты», «Союз», Kira Lao, Mitya, Бенька, Dvanov, «Сад имени Федора», «Дом престарелых аутистов», «Досвидошь», «Ушко», «Трипинадва», Djinn City, «Попрыгун и гвозди», Wlvs, «Со мною вот что», The Last Train.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Каждый артист сборника получил от ИМИ грант на создание трека. Мы предложили музыкантам записать композицию в домашних условиях или прислать неопубликованную песню. Доходы от стриминга сборника также пойдут участникам проекта, альбом будет загружен на онлайн-площадки при помощи компании ONErpm. 

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО

Сборник «Не выходя из дома» — не только адресная помощь конкретным артистам, но и призыв к участникам индустрии объединиться в условиях общей беды. Мы хотим, чтобы в это непростое время появилось как можно больше общественных проектов, направленных на поддержку музыкантов и других игроков рынка. «ИМИ.Журнал» всегда готов информационно поддержать такие инициативы.

До 10 апреля сборник «Не выходя из дома» появится на всех цифровых площадках. 

30 марта 2020
Текст:
Редакция ИМИ.Журнала
Поделиться материалом:Поделиться:
Подпишитесь на рассылку
Рассылка о самом интересном в музыкальной индустрии
Читайте также