Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2020-10-12T14:35♫ Вокалистка откровенно и подробно описывает подводные камни славы и воссоздает картину нью-йоркской андеграундной сцены 1970-х. • Новости музыкальной индустрииПресс-служба издательства «Манн, Иванов и Фербер»
12 октября 2020
12 октября 2020

Вышла автобиография Дебби Харри из Blondie

Источник: Пресс-служба издательства «Манн, Иванов и Фербер»

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» выпустило перевод книги «Сердце из стекла» ― автобиографии вокалистки Blondie Дебби Харри.

В книге Харри рассказывает о всех этапах своей жизни ― от невероятного коммерческого успеха, героиновой зависимости, смертельно опасной болезни ее партнера Криса Стейна, трагического банкротства и распада Blondie до актерских ролей в более чем тридцати фильмах, успешной сольной карьеры, триумфального воссоединения группы и общественной деятельности Дебби по защите окружающей среды и прав ЛГБТ.

Вокалистка откровенно и подробно описывает подводные камни славы и воссоздает картину нью-йоркской андеграундной сцены 1970-х, когда Blondie выступали на одной сцене с Ramones, Television, Talking Heads, Игги Попом и Дэвидом Боуи.

Книга доступна на сайте издательства.