Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-03-02T09:20♫ WarNymph Collection Vol 1 распродали на аукционе в NFT-маркетплейсе Nifty Gateway в течение получаса. • Новости музыкальной индустрииUproxxhttps://uproxx.com/indie/grimes-cryptocurrency-art-auction/
02 марта 2021
02 марта 2021

Певица Grimes продала свои работы на криптоаукционе почти за 6 миллионов долларов

Источник: Uproxx

В воскресенье, 28 февраля певица выставила на продажу коллекцию цифровых произведений искусства, созданных в коллаборации со своим братом Маком Буше.

Объекты из коллекции WarNymph Collection Vol 1 представляют собой NFT-токены: уникальные криптоединицы, которые нельзя воссоздать или обменять.

Коллекция состоит из 10 разных объектов: рисунков и видеозаписей. Как указывает издание Exclaim, видео Earth сопровождается неизданным ранее треком «Ærythe», а Mars — саундтреком «Mars Theme».

WarNymph Collection Vol 1 распродали на аукционе в NFT-маркетплейсе Nifty Gateway в течение получаса почти за 6 миллионов долларов.

Согласно изданию Consequence of Sound, Граймс планирует пожертвовать часть доходов от продажи экологической неправительственной организации Carbon 180.